Magic Studio 魔法練習生 影視科技互動特展

DateMay 2019
Location國立科學教育館
Client閣林文創、瘋設計
CategoryExhbition

「Magic Studio魔法練習生 影視科技互動特展」2019暑假唯一影城式原創主題展,以10個新奇有趣的互動數位科技,打造探索電視電影科技的主題式片場;囊括12組史上最受歡迎的原創IP童話明星群,豪華演出專屬劇組角色的沈浸式互動遊戲;熱烈招募練習生加入,在寓教於樂的各職業場景中,暢遊幕前幕後的影視科技,#玩樂、#知識、#拍照三個願望一次滿足!
12組童話故事 原創插畫角色豪華出演
Magic Studio魔法練習生邀集史上最受歡迎的童話明星群,包含最強童顏女主角白雪公主、力大無窮的導演神燈精靈、不用吊鋼索也能飛的特技演員小飛俠彼得潘、天馬行空的說謊專家編劇小木偶皮諾丘、什麼角度都難不倒的攝影師傑克與無限延伸的魔豆等等,超過12位原創IP插畫角色參與本次展覽,共同組成超豪華劇組陣容,齊聚重現各職業場景,演繹這場前所未見的影城式主題特展。
10個互動數位科技 完美再造影視主題場景
展場透過結合超過10種新奇有趣的互動數位科技,在遊戲中帶您認識劇組工作人員的職業特色,更打造出音樂劇、冒險片與科幻片三大片場,以及隱藏幕後的聲音製造所與時光道具屋,同時還能進入主題攝影棚拍出自己專屬的發行海報。
親子就醬玩
Line Today
Yahoo
三立新聞