怪奇基因指數濾鏡

怪奇基因指數濾鏡

DateApril 2023
LocationNOKE忠泰樂生活 3F
Client明日製作所
CategoryInteractive Installation

這次《Uncanny Market》首度與彡苗空間實驗合作,把現場改造成充滿「神經元」的 innerspace,極具視覺衝擊感,有如親身進入神經元當中,窺探各種刺激、反應、創意爆發的瞬間。場內設有兩組怪奇互動,皆由黑川互動媒體藝術設計,參觀者可以近距離與有著好奇眼睛的品牌吉祥物「小怪」互動,更可即時測試自己的怪奇指數,了解自己的奇特內在。

Uncanny 是個關於探索與體驗的全新品牌,希望透過策展,提供未來導向(Future facing)的零售體驗、酷炫好玩的時尚潮流以及多樣性的城市生活。
我們非常榮幸參與 明日製作所 AABT #uncanny 企劃,
並為此次 Uncanny活動製作了一些瘋狂好玩的互動濾鏡!
結合了現實和虛擬世界,將帶給您一個前所未有的互動體驗。
我們希望您能來到展覽現場,親身體驗這些濾鏡的獨特魅力。
您可以在展覽現場玩耍、拍照,甚至可以和您的朋友們進行一場有趣的比賽!
我們相信,這場活動以及互動濾鏡一定會給您留下深刻的印象,讓您度過一個難忘的時光。誠摯地邀請您前來參加。謝謝!

品牌介紹:
全新品牌 Uncanny 由創意企劃團隊明日製作所策動,藉由不同的品牌合作,牽動出常規以外的可能性。品牌首檔策展式零售活動《Uncanny Market》隨 NOKE 忠泰樂生活開幕隆重開展,由 4/29(六)起至 7/2(日)止,以「怪奇世界求生指南」為展覽主題,與 8 個台灣人氣品牌合作,跟大家一起「起身作怪,be Uncanny!」

活動地點:NOKE 忠泰樂生活 3F
活動期間:4/29(六)至7/2(日)
《Uncanny Market ——怪奇世界的生存指南》
主辦單位: 明日製作所 AABT
空間設計: 彡苗空間實驗 seed spacelab co.
互動體驗:黑川互動媒體藝術
創意總監:胡縉祥
AI互動總監:張兆慶
業務管理:張莉莉
Project Management: Inri Lin
視覺設計:蔡承峰
動態設計:張育霖
硬體統籌:李敏弘
電視合作夥伴: Samsung Neo QLED 8K
企劃顧問:李明璁
參與品牌: Everyday objects| Eyecandle Studio| Freitag| SAWAA| 乖乖| 茶籽堂| 春池玻璃 Spring Pool Glass| 眠豆腐(排名依筆劃序)
冰涼協力: Old Bridge 義式冰淇淋
選書協力:TSUTAYA BOOKSTORE
圖片來源:明日製作所、黑川互動媒體藝術

media reports
Mot Times
Shopping Design
Everyday Object
Shopping Design

Share: